親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兩中鋒傷勢不樂觀 暴龍熱火戰力受損

2016-05-09 06:47 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
熱火懷賽德第3戰扭傷膝蓋韌帶。(美聯社)
熱火懷賽德第3戰扭傷膝蓋韌帶。(美聯社)

熱火隊和暴龍隊的系列戰快變成「傷兵大戰」!

熱火禁區大將懷塞德(Hassan Whiteside)經過核磁共振檢查後,確定扭傷膝蓋內側韌帶,這傷勢讓他列入每日觀察名單,想要很快回到場上恐怕不容易。

懷塞德的膝傷和日前外界預測相差不遠,跟勇士隊「一哥」柯瑞(Stephen Curry)一樣。目前熱火將他列入每日觀察名單,第4戰台灣時間周二早上8點進行,熱火非贏不可、才能在主場扳平戰局,但懷塞德出賽機率相當低。

另外暴龍也不用開心得太早;瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)扭傷右腳,確定此系列戰提前「報銷」,不會再出賽。

暴龍瓦藍邱納斯這一系列戰確定報銷。圖為前役扭傷右腳時情況。(美聯社)
暴龍瓦藍邱納斯這一系列戰確定報銷。圖為前役扭傷右腳時情況。(美聯社)


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 暴龍, 勇士, 柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

背部不適再缺陣 林書豪無緣對戰前東家

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言