親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

懷塞德右膝受傷 明天將接受MRI檢查

2016-05-08 10:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

熱火今天在主場力拼四節比賽,儘管韋德(Dwyane Wade)飆出38分,但還是不敵羅瑞(Kyle Lowry)復甦的火燙手感,最終以4分之差吞敗。雪上加霜的是,陣中阻攻王懷塞德(Hassan Whiteside)還在第二節右膝扭傷提前退場,之後就未再上場,傷勢成疑。

「慘了!」懷塞德回想。受傷瞬間心裡所浮現的第一個念頭。「我不知道,我只能祈禱了!」

懷塞德自己也不清楚為何會受傷,有可能是羅瑞撞了他一下。而他也表示,自己的膝蓋還沒經歷過像今天這種感覺。

根據消息,懷塞德預計會在明天接受核磁共振檢查,確認傷勢狀況。

懷塞德生涯首度打季後賽,在今天之前,平均每場可以得到12.7分12.2籃板3.1阻攻,命中率67.2%。

倘若懷塞德傷勢比預期更嚴重,對熱火來說將會非常沉重的打擊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

腿傷再度找上門 林書豪歸隊仍無時間表

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

留言