親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬左腿動刀 確定無緣奧運

2016-05-07 11:01聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

洛杉磯快艇明星前鋒葛里芬Blake Griffin)由於左腿四頭肌肌撕裂開刀,確定無法代表美國男籃參加2016年巴西里約奧運。

葛里芬本季21.4分、8.4籃板,但他由於四頭肌拉傷,加上右手腕骨折,本季大半賽季都在養傷。葛里芬季後賽第一輪第四戰對拓荒者的比賽再度拉傷四頭肌,缺陣系列賽第5、6場,快艇原本在系列賽2:0領先,但最終慘遭拓荒者4:2翻盤逆轉。

ESPN報導,葛里芬今夏無法代表美國男籃參加奧運,但他的傷勢可以在下季開賽前恢復。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於葛里芬, 快艇, 拓荒者, Blake Griffin的內容

最新文章

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

熱門文章

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言