親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬左腿動刀 確定無緣奧運

2016-05-07 11:01聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

洛杉磯快艇明星前鋒葛里芬(Blake Griffin)由於左腿四頭肌肌撕裂開刀,確定無法代表美國男籃參加2016年巴西里約奧運。

葛里芬本季21.4分、8.4籃板,但他由於四頭肌拉傷,加上右手腕骨折,本季大半賽季都在養傷。葛里芬季後賽第一輪第四戰對拓荒者的比賽再度拉傷四頭肌,缺陣系列賽第5、6場,快艇原本在系列賽2:0領先,但最終慘遭拓荒者4:2翻盤逆轉。

ESPN報導,葛里芬今夏無法代表美國男籃參加奧運,但他的傷勢可以在下季開賽前恢復。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於葛里芬, 快艇, 拓荒者, Blake Griffin的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

傳膝傷將動刀 帕森斯球季恐報銷

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

留言