親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生死第七戰!豪斯、貝頓將帶傷上陣

2016-05-02 01:05NBA台灣 / 記者吳孟儒報導
 NBA
NBA

面對生死第七戰,全員都將奮力一搏!黃蜂官方稍早宣布,貝頓(Nicolas Batum)豪斯(Spencer Hawes)都將帶傷上陣。

豪斯先前確診為右膝內側副韌帶扭傷,評估至少得休息一周的時間,意味著他提前退出熱火與黃蜂的系列賽,不過他今天參與賽前練習,必要的話,很有可能會帶傷上陣。

巴頓第5戰才從左腳踝傷勢中復出,第6戰再度因傷提前退場,第7戰被列為出賽存疑名單,但貝頓在賽前試著熱身,黃蜂總教練克里佛(Steve Clifford)受訪時表示,「儘管他不是以100%的健康狀態出賽,但我認為他會上場。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

留言