親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞右膝扭傷 勇士衛冕之路現危機

2016-04-25 07:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

柯瑞(Stephen Curry)在系列賽第四戰重新回到球場,但卻不幸在上半場結束前因為一次防守移動不慎滑倒,扭傷右膝蓋,隨後他表情十分痛苦,被迫提前退場治療。

勇士最後沒有讓柯瑞繼續出賽,靠著破紀錄的21顆三分球,勇士121比94大勝火箭,系列賽取得聽牌,但全隊很難高興得起來。

總教練柯爾(Steve Kerr)表示:「他依然很想上場,但我們不能這樣做,我為他感到悲傷。我們需要團結在一起,我們是一支球隊,需要相互支持。」

格林(Draymond Green)也透露,柯瑞在得知自己無法上場後,難過得當場哭了起來。

柯瑞預計會在明天接受核磁共振檢查,和之前右腳踝傷勢相比,這次膝蓋扭傷恐怕不是那樣樂觀,甚至能不能繼續接下來的季後賽也是一個疑問,也讓勇士的衛冕之路蒙上一層陰影。

柯瑞此役上場19分鐘,9投2中,三分球7投1中,只得到6分5助攻,還發生5次失誤。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

傳膝傷將動刀 帕森斯球季恐報銷

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言