親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士客場挑戰火箭 柯瑞續掛免戰牌

2016-04-22 08:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管經過檢查發現傷勢並無大礙,但柯瑞(Stephen Curry)因右腳踝傷勢還需要時間休息,確定不會在今天勇士火箭的第三戰上場。

其實昨天柯瑞受訪時坦言,他在參加球隊練習時,還無法全速跑動,他當時就過過,「很可能下一戰無法下場。」

今天勇士前進休士頓挑戰火箭,雖然柯瑞本人很想上場,但是經過團隊縝密評估,及接下來賽程考量,總教練柯爾(Steve Kerr)並未開綠燈,柯瑞第三戰將高掛免戰牌,由李文斯頓(Shaun Livingston)頂替先發。

李文斯頓前戰先發上場29分鐘,9投7中拿到16分外帶6助攻2籃板。

目前勇士在系列賽取得2:0領先,儘管上一戰少了柯瑞,勇士還是成功擊落火箭,總計兩戰的勝分差高達35分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

留言