親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞確認腳踝扭傷 出賽仍有疑慮

2016-04-20 08:41 聯合晚報 / 記者吳思儀╱即時報導
 NBA
NBA

勇士球星柯瑞(Stephen Curry)何時可在季後賽登場?目前球隊沒有給出確定的歸期,不過可以慶幸的是柯瑞的腳傷沒有太嚴重。根據ESPN報導,柯瑞已接受MRI核磁共振檢查,初步判斷為腳踝扭傷,沒有太嚴重的問題,但季後賽首輪對火箭的第三戰,出賽仍有疑慮。

昨天勇士總教練柯爾(Steve Kerr)表示,會繼續觀察柯瑞未來幾天的狀況,如果傷勢沒有完全好轉,會繼續休息,「未來會根據他的健康決定上場的時機,而不是根據季後賽成績決定他的回歸。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 火箭, Stephen Curry, Steve Kerr的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

傷兵情報/雷霆關鍵時期 杜蘭特2周內歸隊

傷兵情報/費雪:安東尼自己決定是否上場

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

留言