親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍布萊德利 季後賽恐報銷

2016-04-18 17:34 世界日報 / 記者周哲浩/綜合報導
布萊德利或缺陣餘下的第一輪比賽。 美聯社
布萊德利或缺陣餘下的第一輪比賽。 美聯社

塞爾蒂克總教練史蒂文斯(Brad Stevens)17日表示,第一場比賽腿筋受傷的後衛布萊德利(Avery Bradley)不會在第二戰上場,並且很有可能缺席首輪剩下的比賽,「他的腿筋傷勢很嚴重。他會進一步持續得到治療。」

布萊德利是在與老鷹比賽的第四節中段受傷的。他在賽後表示,「我試著跳起封蓋提格(Jeff Teague),落地的時刻感覺很怪。我試著走了幾步發現寸步難行。」

缺少了球隊最好的外線防守者,如何限制老鷹後衛提格,成為了綠衫軍的難題。塞爾蒂克將會倚重替補後衛史馬特(Marcus Smart)和透納(Evan Turner)。雖然他們倆人在進攻端都能製造威脅,但他們很難彌補在防守端的空缺。

在塞爾蒂克的團隊體系中,布萊德利有著舉足輕重的作用。他每場得15.2分排在球隊第二。首戰他在退場前就攻下了18分。不過二年級的史馬特自信球隊能夠在沒有布萊德利的情況下繼續運轉,「這不是一支一個巨星的球隊,這是一支屬於集體的團隊。這也不是什麼新情況。無論他在不在,我的職責都不會變。」

老鷹主帥巴丹霍澤(Mike Budenholzer)則表示,球隊並不會針對布萊德利的缺席作特殊調整,還是會保持一貫的風格。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

延伸閱讀

2016季後賽對戰表─東區

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

傷兵情報/雷霆關鍵時期 杜蘭特2周內歸隊

傷兵情報/費雪:安東尼自己決定是否上場

留言