親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

伊古達拉回歸延遲 可能季後賽復出

2016-03-28 17:35NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士持續邁向單季最多勝紀錄,但這段旅程很可能將看不到決賽MVP一同參與!根據消息,伊古達拉(Andre Iguodala)的傷勢還沒有完全復原,很可能要等到季後賽才會回歸。

「距離他回歸還有很長一段時間。我們原本預估他會在受傷後的一兩週內回來,但是有鑑於我們剩下的賽程,為了確保他的健康,我們很有可能等到季後賽才讓他復出。」柯爾(Steve Kerr)說。

伊古達拉是在3月12日對拓荒者的比賽中扭傷腳踝,雖然當時檢查結果是陰性,但顯然想要完全康復卻需要更多時間。勇士目前還剩下9場比賽,本季例行賽將會在4月14日結束。

柯瑞(Stephen Curry)表示:「這種事情我們必須得適應,無論他要缺席多久,我們必須對此做好準備。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

左腿傷勢嚴重 帕克本季宣告報銷

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

背部不適再缺陣 林書豪無緣對戰前東家

留言