親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕森斯本季報銷 小牛季後賽拉警報

2016-03-26 12:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

小牛官方今天宣布,帕森斯(Chandler Parsons)因右膝半月板撕裂接受手術治療,球季確定提前報銷。

帕森斯本季場均上場29.5分鐘,49.2%的投籃命中率、41.4%的外線準星,可以貢獻13.7分4.7籃板2.8助攻。

其實帕森斯去年就因為右膝蓋軟骨傷勢提前報銷,如今他卻又在季末提前退出戰場,對小牛來說無疑是一大傷害。

西區季後賽卡位戰陷入白熱化,小牛在今天對勇士之前,以35勝36敗的成績暫居西區第八,與緊追在後的爵士僅半場勝差,稍有差池可能就會錯失季後賽門票。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Chandler Parsons, 小牛的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

傷兵情報/臉頰撞凹 衛少動手術修復

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言