親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克勞德踝傷掛病號 塞爾蒂克頭痛

2016-03-14 11:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

越打越旺的塞爾蒂克,卻在今天傳出利空消息,搖擺人克勞德(Jae Crowder)將因腳踝扭傷缺席至少2周。

克勞德本季表現大躍進,平均上場時間提升到31.9分鐘,貢獻14.4分5.1籃板,目前塞爾蒂克以39勝27敗的戰績位居東區第三。

不過他在前場對火箭的比賽,因為一次快攻上籃受傷,最後塞爾蒂克也以98比102輸掉比賽,終結主場14連勝。

「在我(和記者們)聊完過後,(克勞德)回去後拜訪了醫生,現在看起來有點腫,被確認為是腳踝扭傷,他至少要休息幾周。」塞爾蒂克教練史蒂文斯(Brad Stevens)說。

對塞爾蒂克來說,塞爾蒂克的側翼球員明顯不足,克勞德的空缺對綠衫軍來說無疑是一大影響。

史馬特(Marcus Smart)和傑雷科(Jonas Jerebko)穿上綠色的先發球衣參與練習,不過史蒂文斯也還不知道將由誰頂替克勞德的空缺。

「我會在思考36小時,然後在周二早上給出答案。」史蒂文斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jae Crowder, 塞爾蒂克的內容

最新文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

熱門文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

留言