親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克勞德踝傷掛病號 塞爾蒂克頭痛

2016-03-14 11:59 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

越打越旺的塞爾蒂克,卻在今天傳出利空消息,搖擺人克勞德(Jae Crowder)將因腳踝扭傷缺席至少2周。

克勞德本季表現大躍進,平均上場時間提升到31.9分鐘,貢獻14.4分5.1籃板,目前塞爾蒂克以39勝27敗的戰績位居東區第三。

不過他在前場對火箭的比賽,因為一次快攻上籃受傷,最後塞爾蒂克也以98比102輸掉比賽,終結主場14連勝。

「在我(和記者們)聊完過後,(克勞德)回去後拜訪了醫生,現在看起來有點腫,被確認為是腳踝扭傷,他至少要休息幾周。」塞爾蒂克教練史蒂文斯(Brad Stevens)說。

對塞爾蒂克來說,塞爾蒂克的側翼球員明顯不足,克勞德的空缺對綠衫軍來說無疑是一大影響。

史馬特(Marcus Smart)和傑雷科(Jonas Jerebko)穿上綠色的先發球衣參與練習,不過史蒂文斯也還不知道將由誰頂替克勞德的空缺。

「我會在思考36小時,然後在周二早上給出答案。」史蒂文斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Jae Crowder, 塞爾蒂克的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

韋德有望提前歸隊 公牛拚季後賽利多

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

留言