親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公牛傷兵滿營 加索傷停兩場

2016-03-14 09:54 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA芝加哥公牛本季前景堪憂,主力後衛巴特勒(Jimmy Butler)左膝傷停三場,何時復出還是未知數,中前鋒加索(Pau Gasol)因為右膝腫脹,至少也要休戰兩場,客場對暴龍、巫師都不能隨隊出征。

公牛最近八戰只拿兩勝,三名主力輪流掛傷病是主因。加索是公牛本季禁區攻防核心,場均17分、11.1籃板、4.1助攻,加索的右膝沒有結構性損傷,但腫脹得很厲害,加索被迫得休息調養。

2月6日迄今已經傷停三場的巴特勒有可能在對暴龍的比賽中復出,上一場對熱火因腹肌溝拉傷停賽的主力控球羅斯(Derrick Rose)還未確定復出時間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 暴龍, Pau Gasol的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

留言