親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛登手指2度動刀 本季確定報銷

2016-03-09 10:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA官方/Getty Images
NBA官方/Getty Images

鵜鶘後衛葛登(Eric Gordon)因右手無名指骨裂動刀,確定本季報銷。

葛登是在上周日對爵士的比賽受傷,這是他第2次弄傷投籃慣用手的手指,先前他因此缺席了16場比賽,一直到2月27日才歸隊,沒想到復出沒多久又再次受傷。

葛登本季出賽45場比賽,場均可以繳出15.4分2.7助攻2.3籃板的成績,這是他進軍鵜鶘的第5年,單季最多出賽次數還沒超過64場。

鵜鶘的傷兵名單,加上葛登後增至5名,伊凡斯(Tyreke Evans,右膝),瓊斯(Bryce Dejean-Jones,右手腕),潘達克斯特(Quincy Pondexter,左膝)和阿金薩(Alexis Ajinca,fractured sternum)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Eric Gordon, 鵜鶘的內容

最新文章

勇士作客洛杉磯 4位主力將缺席

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

熱門文章

勇士作客洛杉磯 4位主力將缺席

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

留言