親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公鹿傳噩耗 卡特威廉斯報銷

2016-03-08 10:13 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

公鹿在爭奪季後賽門票關鍵時刻傳出噩耗,控衛卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)臀傷需動手術,本季將提前打包。

公鹿總管哈模德(John Hammond)表示,卡特威廉斯將在科羅拉多接受關節唇撕裂修復手術,預計至少需要3個月的復原時間。

「我們會想念Mike的,這一整季他為我們貢獻的一切。」公鹿教頭基德(Jason Kidd)在今天對公牛賽前說。

據了解,卡特威廉斯已經臀傷已經維持了一段時間,不過近日他的疼痛加劇,經檢查後發現不得不接受手術。

卡特威廉斯近期大多時間擔任替補,因為安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)在先發陣容擔任控球的角色,而這段時間安戴托昆波也繳出不俗的成績。

本季卡特威廉斯場均上場30.5分鐘,45.2%的投籃命中率貢獻11.5分5.1籃板5.2助攻,在今天比賽以前,公鹿戰績為26勝37敗位居東區第12,和排名並列第8的公牛、活塞有6場勝差,想要擠進季後賽還得再加把勁。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Michael Carter-Williams的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

留言