親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許恢復訓練 復出仍是未知數

2016-03-06 10:48 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
波許的角色從龍王、詹姆斯幫手到燚哥,他是熱火最重要的台柱。 美聯社
波許的角色從龍王、詹姆斯幫手到燚哥,他是熱火最重要的台柱。 美聯社

因為小腿血塊栓塞,本季可能報銷的邁阿密熱火前鋒波許(Chris Bosh)更新他的推特,波許說他身體恢復不錯,也進行輕微籃球訓練。波許會不會在本季末復出,球迷都很關注。

波許在推特上說,「我現在感覺很棒」。由於波許上季因為肺栓塞導致下半季報銷,今年球季再度受困小腿栓塞,熱火和波許本人都慎重其事,波許能不能在本季復出,不會影響未來籃球生涯仍是未知數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, Chris Bosh的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

臀部傷勢加劇 湯瑪斯賽季報銷

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

留言