親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞缺席球隊訓練 明戰老鷹出賽存疑

2016-03-01 11:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士明星後衛柯瑞(Stephen Curry)前場對雷霆砍下46分,並在最後關頭上演神奇的致勝一擊,不過他的腳踝傷勢卻讓人擔心,據悉,他今天缺席球隊訓練,能否出戰明天對老鷹的比賽也打上問號。

柯瑞於前戰第三節時上籃後,被衛斯特布魯克(Russell Westbrook)踩傷退場,但他緊急治療後又回到場上,並展現明星級的身手,單場砍進12記三分球、轟下46分。

柯瑞傷勢並無大礙,但他今天並沒有出席球隊訓練,據總教練柯爾(Steve Kerr)的說法,其實是柯瑞的腳踝出現痠痛的情形。

「很明顯的,我們不會去做任何瘋狂的事,我們會謹慎處理這件事。」柯爾解釋:「如果他的健康狀態允許他上場,我們會讓他出賽的。」

柯瑞本季曾因傷缺席2場比賽,勇士取得1勝1負的戰績,明天他們將在主場出戰老鷹,上次雙方交手,勇士以102比92摘勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

熱門文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

留言