親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞缺席球隊訓練 明戰老鷹出賽存疑

2016-03-01 11:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士明星後衛柯瑞(Stephen Curry)前場對雷霆砍下46分,並在最後關頭上演神奇的致勝一擊,不過他的腳踝傷勢卻讓人擔心,據悉,他今天缺席球隊訓練,能否出戰明天對老鷹的比賽也打上問號。

柯瑞於前戰第三節時上籃後,被衛斯特布魯克(Russell Westbrook)踩傷退場,但他緊急治療後又回到場上,並展現明星級的身手,單場砍進12記三分球、轟下46分。

柯瑞傷勢並無大礙,但他今天並沒有出席球隊訓練,據總教練柯爾(Steve Kerr)的說法,其實是柯瑞的腳踝出現痠痛的情形。

「很明顯的,我們不會去做任何瘋狂的事,我們會謹慎處理這件事。」柯爾解釋:「如果他的健康狀態允許他上場,我們會讓他出賽的。」

柯瑞本季曾因傷缺席2場比賽,勇士取得1勝1負的戰績,明天他們將在主場出戰老鷹,上次雙方交手,勇士以102比92摘勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry, 勇士的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

林書豪切入腳踝扭傷 被迫退場治療

公牛傷兵滿營 加索傷停兩場

惡夢重現!湖人季前熱身賽連傷八人

留言