親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

才剛到公鹿 諾瓦克受傷恐報銷

2016-02-29 12:37聯合晚報 / 記者蘇志畬╱即時報導
 公鹿官網
公鹿官網

林書豪在紐約尼克時期的好麻吉諾瓦克(Steve Novak),在離開尼克後上場時間越來越少,被金塊裁掉的他好不容易加入公鹿,卻傳出左膝韌帶扭傷,今年球季可能就此報銷。

諾瓦克本季從雷霆出發,在交易截止日前被交易到金塊,金塊不久就將他釋出,32歲的諾瓦克最後與公鹿簽約,回到家鄉球隊打拚,能在三分線有所貢獻的他,很有機會打進固定輪值名單,但卻發生這起不幸事件。

諾瓦克昨晚在面對活塞時扭傷左膝,今早接受斷層掃描後確定傷到韌帶,公鹿官網也宣布他今年可能報銷,這不過是他披上公鹿戰袍後的第三場比賽。

本季諾瓦克在雷霆僅出賽7場,每場平均上場3.4分鐘,來到公鹿後明顯受到重視,場均時間來到6.7分鐘,對活塞時更出賽11分鐘,本季出賽時間首度來到雙位數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公鹿, 金塊, Steve Novak的內容

最新文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

熱門文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

留言