親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊慘了 小加索開刀整季報銷

2016-02-24 09:47 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
小加索將在板凳上度過餘下賽季。 美聯社
小加索將在板凳上度過餘下賽季。 美聯社

NBA灰熊隊的主將M‧加索確定整季報銷,他在日前出戰拓荒者隊時受傷,如今宣布要進行腳部手術,本季不會再回到場上。

M‧加索的傷勢是非移位性骨折,但經過診斷後仍須開刀治療。灰熊總經理華勒斯表示,加索的家人和球隊都會提供完善的陪伴,幫助他度過開刀和進行復健。

除了目前排名西區第五的灰熊、失去加索之後很可能季後賽無望之外,西班牙男籃也拉警報。加索勢必是2016里約奧運的西班牙重兵,但目前尚無法確定他能否如期趕上奧運。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, Marc Gasol的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

韋德有望提前歸隊 公牛拚季後賽利多

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

留言