親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

僅復出7戰 黃蜂防守大鎖又傳報銷

2016-02-17 10:44聯合報 / 記者劉肇育╱即時報導
 美聯社
美聯社

黃蜂防守大鎖基德‧吉爾克里斯特(Michael Kidd-Gilchrist)1月底才擺脫肩膀傷勢復出,不過才打7場比賽,今天又傳出在與溜馬之戰再度受創的肩膀,不但又要進行手術治療,且球季可能也提前報銷。

基德‧吉爾克里斯特去年季前熱身賽時才因為肩傷動刀,一度傳出新球季將提前報銷,不過經過近4個月的休養,他在1月底重新加入黃蜂陣容,且表現漸入佳境。

不過在11日與溜馬隊的比賽中,基德‧吉爾克里斯特又因為一次撲救球導致肩關節唇撕裂傷,根據美國媒體報導,黃蜂球團已準備再安排他接受手術治療,這也可能宣判了他球季提前結束的命運。

基德‧吉爾克里斯特在復出的7場比賽中,繳出平均12.7分6.4籃板的數據,助黃蜂拿下5勝2敗佳績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 溜馬的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

留言