親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉諾布里腹股溝手術 至少休息一個月

2016-02-05 14:08 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 NBA
NBA

馬刺隊今天宣布38歲的「阿根廷刺客」吉諾布里(Manu Ginobili)將進行腹股溝手術,至少要休息一個月,較糗的是他的「蛋蛋」受傷,這可是男人的最痛。

馬刺在前一戰對上鵜鶘,在第四節剩下2分26秒,鵜鶘安德森(Ryan Anderson)持球進攻,吉諾布里盯人防守,結果安德森右膝一抬,正中吉諾布里「鳥巢」,痛得吉諾布里當場在地上翻滾。

球隊隨即將他送去治療,未再上場,診斷出是一顆睪丸受損,球團宣布吉諾布里將進行手術,休養4至6周的時間,仍來得及趕上季後賽。

只是這位38歲的老將必須忍受一陣子的痛苦,他本季平均得分10分是維持上季水準,仍是馬刺板凳重要一員。

不過,今天網路流傳一段隊友帕克(Tony Parker)接受媒體訪提到吉諾布里「蛋蛋」受傷的影片,那種想笑又不敢笑的表情,確實相當有趣。

吉諾布里稍後也在推特發文,「今天雖不是我的好日子,但手術非常成功,已準備要回家,開始復健過程,謝謝大家。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於吉諾布里, 馬刺, 鵜鶘, Ryan Anderson, Manu Ginobili的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

留言