親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

右手手指骨折 葛登將缺陣4到6週

2016-01-21 08:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

昨天在對灰狼比賽第三節右手無名指骨折退場的葛登(Eric Gordon),預計將在今天進行手指手術,他可能缺席4到6週的時間。

過去屢屢為傷所困的葛登,今年球季可說是鵜鶘陣中最健康的球員之一,開季至今僅缺席1場比賽,但這次右手無名指的傷勢又讓他被迫進傷兵名單了。

從2008-09年到現在,葛登只有新秀年出賽場次達到78場,其餘球季每年都至少缺席18場比賽,可說是聯盟「痛痛人」代表之一。

葛登本季平均每場可以攻下14.9分2.1籃板2.7助攻,每場可以投進2.5顆三分球,是球隊中三分球產量最高的外線砲台。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

傳膝傷將動刀 帕森斯球季恐報銷

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

左膝前十字韌帶撕裂 拉文賽季報銷

留言