親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾亞左肩脫臼 賽季幾乎宣告報銷

2016-01-17 13:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

根據消息,昨天在對小牛比賽中受傷退場的諾亞(Joakim Noah),經過診療後確認是左肩膀脫臼,他將接受手術來固定左肩,如此一來,諾亞將會缺席4到6個月的時間,這似乎也意味著賽季宣告報銷。

諾亞將在明年夏天成為自由球員,本季他年薪為1340萬美元,日前就不斷傳出公牛有意拿他做為交易籌碼。先前諾亞就有出現左肩脫臼的情況,還因此缺席9場比賽。

現年30歲的諾亞是在2007年以首輪第9順位加盟公牛,曾兩度入選明星賽,在2014年成為年度最佳防守球員,也入選過一次年度第一隊和2次年度防守第一隊。

本季諾亞主要擔任替補,累積出賽29場,平均得到4.3分8.8籃板3.8助攻1阻攻,就主要攻守數據來說,幾乎都是近年來新低。

諾亞會不會在季中就被球隊送走?還是等到球季結束後轉戰其他球隊?在公牛禁區鋒線戰力逐漸走向年輕化的同時,諾亞離脫掉公牛球衣的時間或許已經不是太遠了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

腳踝傷未痊癒 雷納德持續缺陣

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

雷納德腦震盪疑慮未除 對勇士不會上場

留言