親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傷勢無礙 杜蘭特復出戰灰熊

2016-01-07 10:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆球星杜蘭特(Kevin Durant)前戰因右腳大拇指扭傷高掛免戰牌,最後球隊輸給了國王,今天他將在雷霆灰熊之戰復出。

據雷霆教練唐諾文(Billy Donovan)說法,杜蘭特是因為在對黃蜂一戰踢到對手,導致右腳大拇指扭傷,而雷霆少了杜蘭特這把槍的火力助陣,前戰對國王以104比116輸球,終結近期的4連勝。

杜蘭特今年曾因左大腿腿筋拉傷,連續6場比賽休兵,加上上1場比賽缺戰,本季已經有7場比賽高掛免戰牌,雷霆在這段期間的戰績是3勝4敗。

總計杜蘭特本季打了28場比賽,平均1場打35.8分鐘,可貢獻26.6分7.4籃板4.6助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kevin Durant的內容

最新文章

勇士作客洛杉磯 4位主力將缺席

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

熱門文章

勇士作客洛杉磯 4位主力將缺席

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

留言