親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭悲劇 長人莫提尤納斯背傷難癒

2016-01-07 09:50聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA休士頓火箭在最近五戰只拿一勝,狀況和士氣都陷入谷底,現在再傳重大傷兵,七呎長人莫提尤納斯(Donatas Motiejunas)由於背傷困擾,接下來繼續休戰,復出日期未定。

25歲的莫提尤納斯,從去年四月背部開刀以來就一直在復健期,打打停停,現在因為背部酸痛問題再度列入傷兵名單。上季莫提尤納斯場均12分、5.9籃板,是火箭倚重的內線長人,本季他只出賽14場,場均5.6分、2.1籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, Donatas Motiejunas的內容

最新文章

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

熱門文章

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

恢復狀況良好 柯瑞右腳拆掉護具

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言