親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪列每日傷兵 美媒預期明仍會上陣

2016-01-06 09:59聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

林書豪近來受腳踝傷勢所苦,雖然近兩場均取代傷勢更嚴重的貝頓(Nicolas Batum)而出任先發,但明顯看出他的命中率並不理想,今天球隊仍把他列為每日觀察傷兵名單。但美媒認為明天對太陽一役他會上陣,因隊上傷兵連連,得肩負更多上場時間。

黃蜂昨天敗給全聯盟第一的勇士,吞下本季最長4連敗,作客西區之旅的考驗尚未結束,還有對上太陽、快艇、金塊等三戰,舟車勞頓再加上傷兵不斷,黃蜂及林書豪都面臨掙扎。

開年的黃蜂面臨球隊傷兵最多時期,除了傑佛森(Al Jerrferson)動手術外,貝頓腳趾傷勢已連休兩場,背傷的大前鋒豪斯(Spence Hawes)昨天歸隊上陣,但尚未恢復水準。今天再添一位傷兵,蘭柏(Jeremy Lamb)因手腕受傷,跟林書豪一樣列每日傷兵名單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, 太陽, 金塊, Jeremy Lamb的內容

最新文章

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

希爾將休養大半賽季 鵜鶘折損鋒線戰力

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

熱門文章

腿傷再度找上門 林書豪歸隊仍無時間表

卡特威廉斯膝蓋動刀 回歸日期未定

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

傳膝傷將動刀 帕森斯球季恐報銷

艾德里奇輕微心律不整 暫無確切歸隊期

留言