親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

豪列每日傷兵 美媒預期明仍會上陣

2016-01-06 09:59 聯合晚報 / 記者王樹衡╱即時報導
 美聯社
美聯社

林書豪近來受腳踝傷勢所苦,雖然近兩場均取代傷勢更嚴重的貝頓(Nicolas Batum)而出任先發,但明顯看出他的命中率並不理想,今天球隊仍把他列為每日觀察傷兵名單。但美媒認為明天對太陽一役他會上陣,因隊上傷兵連連,得肩負更多上場時間。

黃蜂昨天敗給全聯盟第一的勇士,吞下本季最長4連敗,作客西區之旅的考驗尚未結束,還有對上太陽、快艇、金塊等三戰,舟車勞頓再加上傷兵不斷,黃蜂及林書豪都面臨掙扎。

開年的黃蜂面臨球隊傷兵最多時期,除了傑佛森(Al Jerrferson)動手術外,貝頓腳趾傷勢已連休兩場,背傷的大前鋒豪斯(Spence Hawes)昨天歸隊上陣,但尚未恢復水準。今天再添一位傷兵,蘭柏(Jeremy Lamb)因手腕受傷,跟林書豪一樣列每日傷兵名單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 林書豪, 太陽, 金塊, Jeremy Lamb的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

留言