親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

右肩酸痛 布萊恩今日休兵

2016-01-02 10:36 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

根據最新消息,布萊恩(Kobe Bryant)因為右肩酸痛,將會缺席今天對76人的比賽,這是布萊恩本季第5場缺賽,前一次休兵是出現在2015年12月20日,當時原因也是右肩問題。

在2015年的一月份,布萊恩曾經動了右肩手術,使得他上個賽季只打了35場比賽。布萊恩本季平均可以攻下17.2分4.2籃板3.4助攻,但命中率卻是創下生涯新低。

76人與湖人分別在東西區墊底,湖人戰績6勝27敗,76人則是3勝31敗,但值得注意的是,76人自從交易來史密斯(Ish Smith)後,近3場比賽拿下2勝,史密斯平均可以得到18分8.3助攻1.7抄截,儼然已經成了76人的王牌後衛。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

傷兵情報/雷霆關鍵時期 杜蘭特2周內歸隊

傷兵情報/費雪:安東尼自己決定是否上場

留言