親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

腳踝傷勢未癒 林書豪繼續休兵

2016-01-02 07:47 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

夏洛特黃蜂作客多倫多,因右腳踝傷勢缺席上一場比賽的林書豪,這場比賽再度無緣上場。兩隊上次交手,林書豪狂砍本季最高的35分,幫助黃蜂在延長賽以109比99勝出。

黃蜂目前出現不少傷兵,除了動膝蓋手術的傑佛森(Al Jefferson)確定休息至少6週時間外,貝頓(Nicolas Batum)、豪斯(Spencer Hawes)也分別因為腳趾和背部的傷勢,今天比賽能否上場也是存疑。

相較之下,暴龍則是傷兵陸續歸隊,陣容完整出擊,繼續在東區衝刺。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

溫斯洛右肩手術 賽季可能提前報銷

背部不適再缺陣 林書豪無緣對戰前東家

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言