親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

左膝半月板撕裂 布萊德索歸期難定

2015-12-28 11:04 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
太陽布萊德索昨與76人一戰扭傷左膝 美聯社
太陽布萊德索昨與76人一戰扭傷左膝 美聯社

昨天出戰費城76人撞傷左膝的鳳凰城太陽後衛布萊德索(Eric Bledsoe )經過核磁共振檢查確認左膝半月板撕裂,必須接受手術治療,歸期不定。稍早ESPN曾報導,布萊德索可能會明年二月NBA明星賽後才能復出,現在傷情更重,回歸之日遙遙無期。

布萊德索無限期傷停,對太陽戰力和戰績都雪上加霜,布萊德索本季場均可以攻下20.4分、6.1助攻,是太陽最主要的進攻發起點和得分重心。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽, 76人, Eric Bledsoe的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

韋德有望提前歸隊 公牛拚季後賽利多

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

留言