親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文宣告復出 明對76人重返戰場

2015-12-20 10:41NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

歷經6個多月的復健期,騎士球星厄文(Kyrie Irving)走過傷痛陰霾,在今天宣告正式歸隊,他將在明天對76人的比賽復出。

厄文自從到了左膝手術後,至今已經休養半年多之久,到底何時能夠復出,成為最近大家茶餘飯後的話題之一。

近日曾有消息指出,他會在14日對塞爾蒂克之戰重返球場,不過經過本人澄清,他並不會那麼快就歸隊,騎士總教練布萊特(David Blatt)之前也表示,在厄文百分之百恢復之前,他不會希望他直接回歸。

外界不斷猜測他的歸隊期,而厄文也在今天揭曉答案,他稍早於個人推特上發文:「我回來了!」預計在明天對76人的比賽出賽,為自己今年球季揭開序幕,屆時教練將嚴加控管厄文的上場時間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving的內容

最新文章

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

火箭迎戰灰狼 哈登復出上場時間受限

雷納德持續養傷 將無限期休兵

左膝傷仍未痊癒 戈貝爾持續休兵

熱門文章

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

雷納德持續養傷 將無限期休兵

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

左膝傷仍未痊癒 戈貝爾持續休兵

留言