親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文澄清復出時間 不會出戰雷霆

2015-12-17 10:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

先前曾傳出厄文(Kyrie Irving)將會在台灣時間明天對雷霆的比賽中復出,不過這項消息卻得到厄文本人的澄清。厄文表示他不會在星期五的比賽中登場!

「抱歉我得澄清這個消息,我不會在明天復出,這個報導錯了。如果我決定回歸,我會直接公佈消息。」厄文在推特上寫道。

自從左膝蓋受傷動手術後,厄文已經休養半年之久。消息人士透露,厄文必須先接受一連串的身體測試,才能確保是否能夠回歸球場。

騎士總教練布萊特(David Blatt)之前也表示,在厄文百分之百恢復之前,他不會希望他直接回歸。

先前的報導指出,厄文可能復出時間不是對雷霆就是對76人,至於會不會在下周正式上場,就得看後續的狀況而定了。

騎士目前戰績是16勝7敗,排名依然維持東區第一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

朗多動刀治療疝氣 預計缺席4到6周

運動型疝氣可能動刀 朗多歸隊時間未定

熱門文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

艾克森左肩韌帶受損 恐整季報銷

惡夢重現!湖人季前熱身賽連傷八人

留言