親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴恩斯繼續休兵 將缺席本週比賽

2015-12-15 10:52聯合新聞網 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

據舊金山當地媒體報導,勇士代理總教練華頓(Luke Walton)透露,左腳踝扭傷的巴恩斯(Harrison Barnes)本週還會繼續缺席比賽,以獲得更多休息時間。

「我們本週只有2場比賽,這有助於讓巴恩斯有更多休養時間,我們將會在週末再次評估他的傷勢狀況。」華頓說。

巴恩斯在今天的球隊訓練中進行了跳投和一些持球訓練,但何時可以復出,目前仍未有具體時間表。自從11月28日對太陽一戰受傷以來,巴恩斯已經缺席了9場比賽,包括客場7連戰,勇士也在客場7連戰中的最後一戰終止了開季24連勝的紀錄。

華頓表示他也不清楚巴恩斯能在何時重返球場,「如果醫生告訴我們他不能上場,那他就不能打,我相信我們的訓練人員,也相信巴恩斯能夠做好他的工作。」。

勇士本週只有對太陽和公鹿兩場比賽,在聖誕節對決騎士之前,他們還會先跟爵士打一場。

1995-96年的公牛在聖誕節之前一共只輸了2場,戰績是23勝2敗,,1971-72年創下33連勝的湖人在聖誕節前則是33勝3敗;勇士目前則是24勝1敗,只要再贏3場有機會創下NBA史上在聖誕節前的最少敗紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

熱門文章

快艇傳噩耗 貝佛利右膝動刀本季報銷

米爾賽普左手腕動刀 預計缺陣3個月

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言