親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文續掛免戰牌 最快21日復出

2015-12-14 14:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

之前有消息指出厄文(Kyrie Irving)可能在本周三對塞爾蒂克的比賽中復出,不過據最新消息指出,厄文雖已恢復健康,但他還不會馬上就上場打球,最快也要等到台灣時間21日對76人的比賽才會重返球場。

「我們不會在對塞爾蒂克的那場比賽讓厄文復出,我們會讓他在訓練場上待一段時間。」騎士總教練布萊特(David Blatt)表示,他們會等厄文的身心理都調整到最出色的狀態,才讓他重返球場。

據當地報導指出,騎士教練團將厄文的復出日期訂在12月21日對76人的比賽,或是在晚一點的耶誕大戰。

厄文因膝傷問題,自6月4日之後就沒高掛免戰牌,總計他上季場均上場36.4分鐘,可拿到21.7分3.1籃板5.2助攻。騎士本季至今少了厄文的助力,仍以15勝7敗暫居東區龍頭。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving的內容

最新文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

鮑爾恢復訓練 熱身賽最終戰出賽存疑

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

朗多動刀治療疝氣 預計缺席4到6周

運動型疝氣可能動刀 朗多歸隊時間未定

熱門文章

雷納德缺席開幕戰 復出時間仍是未知數

詹姆斯腳踝傷復發 恐缺席開幕戰

股四頭肌傷勢困擾 雷納德熱身賽掛免戰牌

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

勒夫肩膀恢復良好 有望下週一回歸

留言