親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴恩斯狀況好轉 預計再休兵10日

2015-12-07 15:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

先前對太陽一戰扭傷左腳踝的巴恩斯(Harrison Barnes),在勇士這波客場之旅中已經缺席了4場比賽,不過最新消息是,巴恩斯預計還會在休兵10天,這也意味著勇士接下來對溜馬、塞爾蒂克和公鹿的比賽,巴恩斯將不會和球隊會合。

「他的情況有明顯好轉,不會再一拐一拐的走路,我們將會持續觀察他的狀況。先前隊醫有告訴我們,巴恩斯已經從每週觀察變成每日觀察。」代理總教練華頓(Luke Walton)說。

根據球團的行程安排,巴恩斯會在12月14日接受傷勢評估,屆時如果恢復情況良好的話,巴恩斯很可能會在17日主場對太陽的比賽中復出。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

保羅將復出戰太陽 上場時間受限

柯瑞恢復訓練 有望復出對塞爾蒂克

熱門文章

薛姆波特左膝積水 預計缺陣5到7天

羅素膝傷動刀 籃網官方宣布歸期未定

柯利因傷無限期休戰 兩周後更新傷情

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

貝頓將歸隊出戰騎士 黃蜂拚中止連敗惡夢

留言