親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戈貝爾左膝拉傷 復出時間未定

2015-12-07 15:26 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

日前在球隊訓練中拉傷左膝蓋的爵士中鋒戈貝爾(Rudy Gobert),經過核磁共振檢查後,確認為左膝內側副韌帶拉傷,目前戈貝爾將不會接受手術治療,不過何時可以復出卻是未知數。

上季有大幅度成長的戈貝爾,坐穩爵士先發中鋒位置,本季平均每場可以攻下9.2分10.9籃板2.6阻攻。

他的受傷缺陣也讓爵士禁區戰力面臨巨大考驗,目前爵士中鋒替補僅有普萊斯(Tibor Pleiss)和威錫(Jeff Withey),萊爾斯(Trey Lyles)也得伺機支援,甚至包括費佛斯(Derrick Favors)和布克(Trevor Booker)都要協助禁區的防守。

「我們可以使用很多不同的陣容,之前我們讓萊爾斯先發,布克也是,我們可以打小號陣容。」主帥史奈德(Quin Snyder)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

韋德有望提前歸隊 公牛拚季後賽利多

諾基奇腓骨骨折 至少休兵兩星期

留言