親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴恩斯不急於復出 恐缺席數周

2015-12-01 10:37 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

上周面對太陽不慎左腳踝扭傷的巴恩斯(Harrison Barnes),今天再度缺席了對爵士的比賽,據舊金山當地媒體報導,巴恩斯將會缺席接下來3場比賽,勇士球團和巴恩斯本人則持謹慎態度,在傷勢未痊癒前,不急於重返球場。

「他還在接受觀察評估,我們沒有那麼快得到結果。」代理總教練華頓(Luke Walton)說,「可能是幾個星期,也可能是一個星期,我們不會催促他盡快回歸,我們希望球隊能盡可能保持健康,所以也許我們會讓他休息一段時間,讓腳踝完全康復。」

對勇士的好消息是,巴恩斯經檢查後確定為陰性,沒有骨折狀況,不過他仍感到十分疼痛,只能暫時依靠拐杖走路,同時也纏上厚厚的繃帶。

巴恩斯表示:「我之前沒有經歷過太多腳踝扭傷,但這次真的很痛。我不確定何時可以回歸,我也不會急著復出,球隊希望我復出時狀態能夠百分之百沒問題。」

巴恩斯本季平均上場30.1分鐘,可以貢獻13.4分4籃板1.9助攻。在他缺席期間,洛許頂上先發有出色的表現,在面對國王的比賽中飆進4記三分球,得到16分,也獲得柯瑞(Stephen Curry)的大力讚賞



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

雷納德再度扭傷退場 馬刺大幅領先遭翻盤

朗多右手拇指骨折 無限期休戰

韋德有望提前歸隊 公牛拚季後賽利多

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

留言