親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘虛驚一場 戴維斯右膝傷無礙

2015-11-29 10:33NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

昨天與保羅(Chris Paul)對撞導致右膝受傷被抬下場的戴維斯(Anthony Davis),經過檢查後確定沒有結構性的損傷,今日被列在鵜鶘對爵士之戰的先發名單中,而球團也宣佈戴維斯將會出席這場背靠背的比賽。

戴維斯先前對小牛一戰撞傷右臀,缺席了2場比賽,之後面對金塊又因肩傷提前退場,缺席了之後對雷霆的比賽。平均每季要缺席15.7場的戴維斯,開季不過16場比賽,已經3場缺賽、2場提前因傷退場。

戴維斯本季平均可以攻下23分10.5籃板2.3阻攻1.1抄截1.7助攻,投籃命中率48.7%。鵜鶘戰績4勝12敗,依然在谷底掙扎。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士作客洛杉磯 4位主力將缺席

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

遭隊友壓傷左膝 戈貝爾提前傷退

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

馬刺出征達拉斯 雷納德可能復出

熱門文章

勇士作客洛杉磯 4位主力將缺席

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

戈貝爾左膝受傷 預計休養一個月

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

厄文左股四頭肌挫傷缺陣 莫里斯受左膝傷困擾

留言