親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯因傷持續缺戰 無緣對決柯瑞

2015-11-21 10:21 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

公牛將前往金州挑戰勇士一戰,羅斯(Derrick Rose)因腳踝扭傷持續缺戰,球迷今天無緣目睹公牛一哥與柯瑞(Stephn Curry)的對決戲碼。

「傷勢還沒完全好。」羅斯說:「今晚是場重要的比賽,我當希望能夠上場,但我必須要更聰明點,我要好好的面對現實。」

羅斯在上季客場對勇士一戰,他曾在延長賽終了前8秒演出致命一擊,幫助公牛以113比111勝出,對於不能上場,羅斯坦承相當難受,他希望周二對拓荒者能夠復出。

「我這幾天已經可移動了。」羅斯說:「當我上場時我會好好測試,如果我還沒百分之百恢復,我就會覺得我身體好像有異狀。」

羅斯無法上場之外,布魯克斯(Aaron Brooks)也因左腿筋傷勢高掛免戰牌,公牛在一號位將面臨嚴峻考驗,教練團將推出韓瑞奇(Kirk Hinrich)先發,替補的穆爾(E'Twaun Moore)也將獲得比之前更多的上場時間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Rose的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

狀元佛爾茲腳踝扭傷 提前告別夏季聯賽

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

雷納德表明上場決心 第六戰出賽仍是未知數

羅斯半月板撕裂 本季報銷生涯堪慮

留言