親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅斯因傷持續缺戰 無緣對決柯瑞

2015-11-21 10:21NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

公牛將前往金州挑戰勇士一戰,羅斯(Derrick Rose)因腳踝扭傷持續缺戰,球迷今天無緣目睹公牛一哥與柯瑞(Stephn Curry)的對決戲碼。

「傷勢還沒完全好。」羅斯說:「今晚是場重要的比賽,我當希望能夠上場,但我必須要更聰明點,我要好好的面對現實。」

羅斯在上季客場對勇士一戰,他曾在延長賽終了前8秒演出致命一擊,幫助公牛以113比111勝出,對於不能上場,羅斯坦承相當難受,他希望周二對拓荒者能夠復出。

「我這幾天已經可移動了。」羅斯說:「當我上場時我會好好測試,如果我還沒百分之百恢復,我就會覺得我身體好像有異狀。」

羅斯無法上場之外,布魯克斯(Aaron Brooks)也因左腿筋傷勢高掛免戰牌,公牛在一號位將面臨嚴峻考驗,教練團將推出韓瑞奇(Kirk Hinrich)先發,替補的穆爾(E'Twaun Moore)也將獲得比之前更多的上場時間。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Derrick Rose的內容

最新文章

左膝傷仍未痊癒 戈貝爾持續休兵

塞佛羅沙動右膝手術 賽季宣告報銷

威特斯預計動腳踝手術 賽季恐提前報銷

柯瑞扭傷腳踝 杜蘭特復出戰快艇

暴龍後場傷大將 羅瑞尾椎挫傷

熱門文章

左膝傷仍未痊癒 戈貝爾持續休兵

塞佛羅沙動右膝手術 賽季宣告報銷

威特斯預計動腳踝手術 賽季恐提前報銷

柯瑞扭傷腳踝 杜蘭特復出戰快艇

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

留言