親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯左肩受傷 提前退場

2015-11-18 10:23NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

屋漏偏逢連夜雨的鵜鶘,陣中已經多位主力球員掛傷號,在今天和金塊的比賽中又折損了戴維斯(Anthony Davis)。

戴維斯是在第一節因為左肩受傷退場,隨後球團也宣佈他在這場比賽將不會回歸。戴維斯僅打了6分鐘,3投0中得到2籃板1助攻。先前在對小牛的比賽中,戴維斯也因為右臀受傷提前退場,之後缺席了對老鷹和暴龍的兩場比賽。

戴維斯生涯始終為傷所擾,前三季出賽都沒超過70場,累積缺陣47場,以這樣的出勤率想要稱霸禁區,戴維斯恐怕還是得避免更多傷勢出現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

左膝傷仍未痊癒 戈貝爾持續休兵

塞佛羅沙動右膝手術 賽季宣告報銷

威特斯預計動腳踝手術 賽季恐提前報銷

柯瑞扭傷腳踝 杜蘭特復出戰快艇

暴龍後場傷大將 羅瑞尾椎挫傷

熱門文章

左膝傷仍未痊癒 戈貝爾持續休兵

布克參加全場訓練 有望週三出戰灰熊

塞佛羅沙動右膝手術 賽季宣告報銷

哈登因傷休兵2周 周五出戰勇士缺陣

湯瑪斯復出時間未知 泰隆魯:非刻意隱瞞

留言