親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

2015-10-18 12:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士中鋒伯加特(Andrew Bogut)在對火箭比賽中,因一次防守封阻而遭到丹尼爾斯(KJ McDaniels)擊中鼻子,導致鼻子出現骨折情況,被迫提前退場。這已經是伯加特生涯第4次鼻子骨折,更倒楣的是,伯加特這次防守還被吹了犯規。

「我現在無法用右邊的鼻子呼吸,這已經是我鼻子第4次骨折了,明天我應該會接受手術,也許會在最後一場季前賽帶著面具回來。更讓我不爽的是,那個球竟然吹我犯規,這已經是我第3次鼻子骨折又被吹犯規。」伯加特說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

柯瑞未參與訓練 可能缺席第三戰

76人新秀魔咒再現 佛爾茲左腳踝扭傷退場

大衛李MRI結果出爐 雷納德第四戰難上陣

臀部傷勢加劇 湯瑪斯賽季報銷

留言