親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

惡夢重現!湖人季前熱身賽連傷八人

2015-10-09 10:35 聯合晚報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

洛杉磯每日新聞報導,湖人前鋒巴斯(Brandon Bass)在季前熱身賽第二場對爵士比賽撞傷左膝蓋,缺席今天對暴龍的比賽。巴斯是湖人今年季前訓練營開訓以來第八名傷兵。

湖人目前傷病滿營,羅素(D'Angelo Russell)、楊恩(Nick Young)、世界和平(World Peace)、南斯(Larry Nance)、布朗(Jabari Brown)陸續掛傷,不能出賽或參加球隊練球。湖人球迷自己都開起了玩笑,萬一布萊恩(Kobe Bryant)又因為意外受傷不克再戰,湖人就可以結束這個賽季。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, D'Angelo Russell, 爵士, 羅素, Kobe Bryant的內容

最新文章

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

手傷退出歐錦賽 蓋里納利向隊友道歉

湯瑪斯復原狀況良好 臀傷無須動刀

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

熱門文章

雷帝本季恐報銷 雷霆老八告急

傷兵情報/錢德勒歸隊 華克有望下週復出

麥克藍莫意外受傷 預計休養3個月

漢德森臀傷動刀 新賽季恐報銷

鮑爾小腿輕微傷勢 缺席夏季聯賽冠軍戰

留言