親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公鹿碾壓勇士 主帥:面對浪花兄弟激發專注力

2022-01-14 17:04NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

Getty Images
Getty Images

安戴托昆波Giannis Antetokounmpo)飆出30分12籃板11助攻,完成生涯第28次大三元,帶領公鹿在主場痛宰勇士19分,為解除健康安全協議回歸執教的布丹霍澤(Mike Budenholzer)送上一份大禮。

「我認為我們今晚非常專注,當我們在防守端有這種專注力的時候,那就是我們表現最好的時候。面對像勇士這樣的球隊,尤其是浪花兄弟,往往會讓你展現出最好的一面,球員們在場上會非常專注。」布丹霍澤說。

公鹿單在上半場就領先39分之多,這是勇士自1962-63年以來的半場最多輸分紀錄,離公鹿本身半場最多領先差距也僅差2分。在11月22日對魔術一戰中,公鹿半場取得77比36領先。

「我們開局打得很糟糕,攻守兩端都出現問題。」柯瑞(Stephen Curry)說。

公鹿近期陷入亂流,先前5場比賽苦吞4敗,不過能在主場大破聯盟戰績第2的勇士,顯然對士氣是一大助益。

「我們要變得更好,培養出良好的習慣,享受比賽的樂趣。很明顯,聯盟其他球隊都很重視和我們的比賽,因為我們是衛冕冠軍。」安戴托昆波說。

在這篇文章裡有關於勇士, 公鹿, 安戴托昆波, 柯瑞, Giannis Antetokounmpo的內容

延伸閱讀

樂透抽籤儀式明登場 火箭魔術活塞狀元機率最高

自信熱火將贏得東冠 巴特勒:不關心對手防守策略

傳收購義甲球隊51%股權 史柯拉晉身大股東

隊友加封柯瑞名號 威廉斯:我們都來自夏洛特



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

補強後場火力 籃網將簽下強森

2020-06-24 14:58

韋德出面澄清 回歸與否仍有變數?

2018-08-16 09:38

傳普林斯進灰熊管理階層 擔任總管特助

2017-08-16 14:37

留言