親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

補強後場火力 籃網將簽下強森

2020-06-24 14:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

Getty Images
Getty Images

根據《ESPN》知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)的消息,布魯克林籃網將簽下自由球員強森(Tyler Johnson),藉以填補受傷缺陣的厄文(Kyrie Irving),增強在復賽之後的球隊戰力。

停賽之前戰績居東區第7的籃網,目前領先魔術0.5場勝差,領先第9名的巫師則有6場勝差,按照復賽方案規則,各隊將先打8場比賽,若第8名球隊和第9名球隊之間差距4場勝差以內,將會進行加賽。

對籃網來說,雖然機會不高,仍存在意外落馬的可能性。也因此,透過網羅強森,籃網也希望能在兩大巨星掛傷情況下,盡可能充實戰力。

事實上,籃網對於強森可謂心儀已久,早在2016年夏天就曾為當時還在熱火的強森開出四年5000萬美元的「毒藥合約」報價,首兩年薪資分別為560萬美元和580萬美元,但往後兩個球季,年薪則達到1800萬美元和1900萬美元。但熱火球團最終仍舊選擇跟進報價,也讓籃網的補強受挫。

儘管平均年薪破千萬,但強森接下來幾年的表現卻沒有太多亮點,甚至2019年2月就被熱火交易送到鳳凰城太陽,並在今年季中遭到太陽裁掉。

強森本季為太陽出賽31場,平均僅得5.7分1.7籃板1.6助攻。

在這篇文章裡有關於籃網, 太陽, 熱火, 巫師, 厄文的內容

延伸閱讀

瑞迪克飆分難救鵜鶘 中斷連13年進季後賽紀錄

剛退聯盟龍頭公鹿 獨行俠雙星明掛免戰牌

西區季後賽門票4搶1 附加賽時程出爐

球員隔離生活成焦點 主題推特帳號應運而生



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

韋德出面澄清 回歸與否仍有變數?

2018-08-16 09:38

傳普林斯進灰熊管理階層 擔任總管特助

2017-08-16 14:37

留言