親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韋德出面澄清 回歸與否仍有變數?

2018-08-16 09:38NBA台灣 / udn記者項大為/綜合外電報導

美國時間8月15日美國記者史普蘭(Adam Spolane)在推特上提到韋德Dwyane Wade)極有可能與邁阿密熱火簽下一年合約,並在2018-2019球季結束後退休。

但在美國時間當晚,韋德在個人推特回應此則消息為假新聞。

除此之外記者甘迺迪(Alex Kennedy)也在推特上發文提到,韋德和熱火目前並無達成協議。

韋德曾說:「若今年選擇繼續打球,我將以熱火隊球員的身份出賽。」

目前韋德回歸與否仍待球團與韋德進行討論,熱火總管萊里(Pat Riley)也曾表示會給韋德多一點時間思考下一步該怎麼走。

而韋德的身體是否能負荷多達82場的例行賽也值得注意。

韋德15年NBA生涯平均攻下22.5分、4.7籃板及5.5助攻。

並分別在2005-2006球季、2011-2012球季和2012-2013球季幫助邁阿密熱火隊拿下總冠軍。

在2017-2018球季從克里夫蘭騎士隊被交易回邁阿密熱火隊後共出賽21場比賽,場均攻下12分、3.4籃板及3.1助攻。

在這篇文章裡有關於韋德, 熱火, Dwyane Wade的內容

延伸閱讀

騎士進入後詹皇時代 泰隆魯:我還在這裡

哈沃德適應巫師體系 比爾:讓隊友更輕鬆

卡珍斯加盟不影響球權 杜蘭特:我們都是聰明人

選擇續約雷霆 喬治:我們產生化學效應



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

留言