親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

傳普林斯進灰熊管理階層 擔任總管特助

2017-08-16 14:37NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社資料照
歐新社資料照

據消息指出,曼菲斯灰熊有意找來已退休的普林斯(Tayshaun Prince)進軍球隊管理階層,擔任總管華勒斯(Chris Wallace的)特別助理。

普林斯的NBA生涯以活塞為起點,總計在底特律的12個球季,繳出每場平均12.6分4.7籃板2.6助攻的成績,並於2003-04球季幫助活塞奪冠。

普林斯後來曾轉戰效力過灰熊、塞爾蒂克和灰狼,最終結束在明尼蘇達的一年合約後告別球場。

普林斯雖然沒有管理階層的經驗,不過他一直被視為是休息室的最佳領袖之一,這正是灰熊高層所器重的特質,希望能藉由聘請普林斯入隊,讓管理階層出現不一樣的聲音,為球隊做決策時帶來正面的影響。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, Tayshaun Prince的內容

最新文章

熱門文章

留言