親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聯盟興大分浪潮 板凳暴徒最實用

2018-11-07 18:38NBA台灣 / yushi

本文為范特西(Fantasy NBA)內容,希望有朝一日能有中文版的Rotoworld問世,讓喜愛范特西的台灣NBA球迷粉絲們可以有更多的情報交換、操作心得交流和討論。

第三週結束,來看看六大項目(得分、三分球、籃板、助攻、抄截、阻攻)各有哪些持有率(% Owned)不到 50% 的球員,等著總管們慧眼識英雄。

【得分】

蒙克(Malik Monk):Cha - SG(24%),手感滾燙的射手,近三場平均19分,你不撿?就要被撿光了。

麥克(Shelvin Mack):Mem - PG(15%),雖然他近三場平均18分,但灰熊調度太謎,麥克會不會和第一週的坦普(Garrett Temple) 一樣只是虛張聲勢?因此不建議選他(而且灰熊本週對手很硬)。

帕克Tony Parker):Cha - PG(6%),小趴車老來俏,17分6助攻且不傷命中率,做為黃蜂的替補發動機,值得一試。

摩爾(E'Twaun Moore):NO - SG,SF(43%),摩爾得分一直蠻穩定的,但鵜鶘如果全員到齊正常發揮,那他通常是被邊緣化的那一個,不過FG%破五成的三分射手不好找,他是奇葩一個。

【三分球】

史密斯(J.R. Smith):Cle - SG,SF(2%),也許是上架展示?但上一場4顆,可以試探洗一場看能不能買到樂透。

蒙克(Malik Monk):Cha - SG(24%),看到這裡還沒撿的話,應該已經被撿光了。

米爾斯(Patty Mills):SA - PG(11%),近兩場15.5分,平均4顆三分球,他和富比士(Bryn Forbes)是不是說好你一場我一場,欸不對,是你一週我一週火熱?那這週該輪到他了。

韋德(Dwyane Wade):Mia - PG,SG(21%),閃電俠當彩蛋蠻好的,連兩場19分,平均3顆三分球,他總能給你意想不到的收穫。

【籃板】

湯普森(Tristan Thompson):Cle - PF,C(23%),湯普森沒有被南斯(Larry Nance Jr.)搶走風采,現在接近雙十,是可靠的籃板吸塵器。

馬揚諾維奇(Boban Marjanovic):LAC - C(28%),巨神兵先發了,近兩場雙十還有高FG%和阻攻,但是不是要看一下對位對手再使用,快艇接下來兩場是灰狼、拓荒者,對面都有大中鋒(建議可用);但再後面兩場是公鹿、勇士,前場速度都超快(建議不要用)。

麥克金尼(Alfonzo McKinnie):GS - PF(1%),這位有點低調,但近四場10分7板,上場時間只有20分鐘,需要繼續觀察,畢竟勇士的都.......很愛輪流。

【助攻】

帕克(Tony Parker):Cha - PG(6%),本季到目前為止平均五助攻,其實寶刀未老。

尼利基納(Frank Ntilikina):NY - PG,SG(23%),目前只有助攻有產能,但應該可以期待他的抄截和三分,只是在收成前得忍受 FG% 和 TO 的傷害。

溫史洛(Justise Winslow):Mia - SF,PF(19%),其實他不該出現在助攻區,但他已拿到滿滿的上場時間,身為強力大鎖工具人,如果不要看 FG% 和 TO,填格子挺好用的。

【抄截】

史馬特(Marcus Smart):Bos - PG,SG(12%),不聰明的大鎖你是知道的,想要他的抄截就要連他的負面數據都吃下去,但本週波士頓的賽程不錯,可以補得剛剛好喔。

戴克(Sam Dekker):Cle - SF,PF(5%),他要立刻有貢獻可能有點難,但能拿到充足的上場時間就有滿滿的可能性,或許可以低調的使用一下,10-5-2-2,品質也不錯。

布里吉斯(Mikal Bridges):Pho - SF(2%),你知道布里吉斯默默地出賽8場有6場有抄截記錄了嗎?這位可以等他長大,只要有耐心的話。

【阻攻】

加索(Pau Gasol):SA - PF,C(21%),近四場平均2鍋4.3助攻,技術型中鋒,但就是得分很乾,可能無法滿足你。

馬揚諾維奇(Boban Marjanovic):LAC - C(28%),他只要站著就能蓋鍋,但需要注意上一段的使用建議。

羅賓森(Mitchell Robinson):NY - C(42%),近兩場12.5分8籃板1火鍋,上場時間增加到30分鐘了,未來是你的,值得期待的新人!

想看更多精彩評論,歡迎光臨yushi的粉絲團

https://www.facebook.com/yushi27/

在這篇文章裡有關於勇士, 湯普森, Tony Parker, 帕克, 灰熊的內容

yushi

人不住印第安納但很愛印第安納

延伸閱讀

朗多右手掌骨骨折 預計休兵3至5週

比爾超越史密斯 創最年輕900顆三分球紀錄

痛宰爵士50分 獨行俠創隊史第二大勝分紀錄

太陽上演復仇記 主場大勝馬刺20分



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

小兵出頭天 「范特西」尋寶六大指標

2018-10-24 18:34

溜馬補強再出發 萬事俱備直指東冠

2018-10-19 18:20

勇士四戰封王 詹姆斯數據王也難敵

2018-06-10 02:34

范特西最終決戰 總冠軍戰五大推薦組合

2018-06-02 18:05

步步驚心如履薄冰 風雲榜前十大激戰

2018-05-25 18:02

兵棋險著! 分區決賽放大絕搶高分

2018-05-19 11:38

小心踩地雷 爭冠路穩中求勝

2018-05-11 15:51

不迷信王牌大咖 用超優CP值副將奪高分

2018-05-06 17:17

少輸就是贏! FANTASY籃球必勝要訣

2018-04-27 18:43

選對王牌配綠葉 季後賽FANTASY奪高分

2018-04-20 19:16

季後賽FANTASY 實現你的總管夢

2018-04-14 15:17

留言