親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士四戰封王 詹姆斯數據王也難敵

2018-06-10 02:34NBA台灣 / yushi

NBA
NBA

NBA總冠軍賽四戰結束,勇士以迅雷不及掩耳的速度橫掃騎士,『SUBWAY 2018 FANTASY PLAYOFFS 季後賽專屬你的夢幻籃球隊』積分風雲榜的纏鬥也就此休止,第一名以領先第二名54分的差距封王,拿下本年度范特西冠軍。

總冠軍賽表現最傑出的球員非詹姆斯(LeBron James)莫屬,平均積分高達61,但眼尖的玩家或許發現獨木難撐的詹姆斯越打越沒力(絕望),敢在G4放棄詹姆斯改選勇士三星的玩家非常大膽,但卻能收到最甜美的回報,G4的詹姆斯只有40分,勇士三星則合計162,這操盤手腕非常精準,令人佩服。

NBA
NBA

杜蘭特(Kevin Durant)維持前三戰的高水準,G4也繳出59分,四戰平均積分58.8,是所有球員第二高的成績,杜蘭特的穩定除了讓他自己勇奪FMVP之外,也幾乎是總冠軍賽這系列的不敗選擇,你可以不小心錯過詹姆斯,但絕對不能不選杜蘭特。

柯瑞(Stephen Curry)再次與FMVP擦身而過,如果G3能打好一點的話,或許勝算會高一點,但勇士能贏球最重要,柯瑞四戰平均積分48.8,也是玩家們總冠軍賽四戰必選的球員。

NBA
NBA

總冠軍賽表現第四和第五好的球員是勒夫(Kevin Love)和格林(Draymond Green),兩人積分相差無幾,如果格林能站中鋒位置的話,價值會更高,但這兩人的能力值只有87~88,可以說是高價球員中CP值最好的選擇。

以上五位是總冠軍賽最常被選擇的主力球員,剩下的球員表現起伏太大,宛如踩地雷般的難選,像是希爾(George Hill)G2勇奪30分,但回到騎士主場兩戰平均卻只有8分;南斯(Larry Nance Jr.)可以在G1、G4都拿到25分以上,但在G2、G3卻只有平均11分;魯尼(Kevon Looney)可以在G1得到16分,接下來三戰平均只有2分。綠葉副將們的不穩定性,讓總冠軍賽各出賽日的分差可以大到30分以上,領先群一不小心就會被追擊者逼近,再下錯一步棋就立刻被反超,危機感不可說不大。

NBA
NBA

剩下的綠葉副將中,只有中鋒湯普森(Tristan Thompson)和勇士貝爾(Jordan Bell)的二選一較不難解決,因為兩人的平均積分相近,選到哪一位都不吃虧,但勒夫的復活,以及麥基(JaVale McGee)最後兩戰的崛起,也給了玩家更多的選擇方式。

而如果要選一位總冠軍賽的奇兵,那一定是胡德(Rodney Hood),G3、G4分別得到28、30分,在積分風雲榜最後階段的衝刺中,「信胡德者得獎金」,胡德贏得了玩家的信心,也或許幫自己贏得了下一張好合約。

NBA
NBA

在這篇文章裡有關於詹姆斯, 勇士, 杜蘭特, 柯瑞, 格林的內容

yushi

人不住印第安納但很愛印第安納

延伸閱讀

格林投注心力助選秀 總管:這是領袖作為

麥爾斯買籤交易未果 敵隊總管:別接他電話

佛爾茲出手姿勢變形 訓練師:是投籃失憶症

湖人非詹皇洛城首選 米勒:追隨布萊恩不易



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

范特西最終決戰 總冠軍戰五大推薦組合

2018-06-02 18:05

步步驚心如履薄冰 風雲榜前十大激戰

2018-05-25 18:02

兵棋險著! 分區決賽放大絕搶高分

2018-05-19 11:38

小心踩地雷 爭冠路穩中求勝

2018-05-11 15:51

不迷信王牌大咖 用超優CP值副將奪高分

2018-05-06 17:17

少輸就是贏! FANTASY籃球必勝要訣

2018-04-27 18:43

選對王牌配綠葉 季後賽FANTASY奪高分

2018-04-20 19:16

季後賽FANTASY 實現你的總管夢

2018-04-14 15:17

熱門文章

范特西最終決戰 總冠軍戰五大推薦組合

2018-06-02 18:05

勇士四戰封王 詹姆斯數據王也難敵

2018-06-10 02:34

留言