親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

范特西最終決戰 總冠軍戰五大推薦組合

2018-06-02 18:05NBA台灣 / yushi

NBA季後賽終於來到最後的舞台-總冠軍戰,由勇士和騎士擔綱,這是近四年不變的對戰戲碼,你會覺得膩嗎?今年不會,因為『SUBWAY 2018 FANTASY PLAYOFFS 季後賽專屬你的夢幻籃球隊』積分風雲榜的最後決戰,將靠這兩隊的球員一決高下。

積分風雲榜前十名的領先群,只要再撐過四到七場比賽,擋住追分者的反撲,就有機會拿下最大獎,反之,追分者只剩下4到7次機會可以超車,時間不多,不能再選錯任何一次了,來看看我們為您提供的總冠軍戰五大推薦組合。

NBA
NBA

四星難合體 取捨有學問

勇士和騎士共有六個高價球員(能力值在87以上),包括騎士的詹姆斯(LeBron James)和勒夫(Kevin Love),以及勇士的「四星」杜蘭特(Kevin Durant)、格林(Draymond Green)、柯瑞(Stephen Curry)、湯普森(Klay Thompson)。

由於「四星」需要搭配一個超低價球員才行,但這個系列能力值最低的球員也要69,因此四星幻滅,玩家們只能選擇三星,假設詹姆斯是不動人選,那麼關鍵就在杜蘭特、柯瑞和格林這三人之中,你能否選到其中單日積分最好的兩個,這是本系列勝負要點之一。

NBA
NBA

勝負要點之二是中鋒的選擇,幾乎可確定只有騎士的湯普森(Tristan Thompson)和勇士貝爾(Jordan Bell)可選,勒夫雖然已在第一戰傷癒復出,但若選擇勒夫,等於必須再多放棄一個三星,這不是明智的選擇,因此湯普森和貝爾的表現好壞,是玩家二選一的難處。

最後一個勝負要點則是三星和中鋒之外的最後一個副將搭配人選,你要在魯尼(Kevon Looney)、李文斯頓(Shaun Livingston)、格林(Jeff Green)、希爾(George Hill)、南斯(Larry Nance Jr.)和史密斯(J.R. Smith)之中擇一,這可能是最難的選擇題,分差從10~30都有可能。

NBA
NBA

五大推薦組合

推薦組合A:詹姆斯、杜蘭特、D.格林、貝爾、希爾,預測積分171。(第一戰212)

推薦組合B:詹姆斯、杜蘭特、柯瑞、魯尼、貝爾,預測積分174。(第一戰207)

推薦組合C:詹姆斯、柯瑞、D.格林、魯尼、T.湯普森,預測積分179。(第一戰210)

推薦組合D:詹姆斯、柯瑞、D.格林、希爾、T.湯普森,預測積分183。(第一戰208)

推薦組合E:詹姆斯、柯瑞、D.格林、J.格林、貝爾,預測積分176。(第一戰213)

NBA
NBA

就第一戰的結果,推薦組合E拿到最高分,但不是當日最高分,因為殺出來一個南斯表現比J.格林更好,這就是這個系列的精髓所在。

如何精挑細選,在一群副將中找到最高分的那一位,並剛好避開三星中表現較差的那一位,各位總管如何慧眼挑砂金,總冠軍戰打完就揭曉。

NBA
NBA

NBA Store好禮再加碼!只要於總冠軍賽期間遊玩Subway Fantasy,成績前十名可獲得價值NT$1,000元的NBA Store禮券一張!

台灣唯一官方授權NBA Fantasy,季後賽專屬你的夢幻籃球隊即刻開打。一萬元NBA Store大獎等你拿,還有機會與NBA球星見面!

即刻開打:https://nba.udn.com/fantasy/

在這篇文章裡有關於格林, 詹姆斯, 柯瑞, 湯普森, 勇士的內容

yushi

人不住印第安納但很愛印第安納

延伸閱讀

2018選秀會登場 9大焦點搶先看

湖人、76人談交易 換來二輪選秀權

黃蜂交易耐人尋味 籃網總管又一力作

勇士組成超級艦隊 席佛:掌握絕佳時機點



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士四戰封王 詹姆斯數據王也難敵

2018-06-10 02:34

步步驚心如履薄冰 風雲榜前十大激戰

2018-05-25 18:02

兵棋險著! 分區決賽放大絕搶高分

2018-05-19 11:38

小心踩地雷 爭冠路穩中求勝

2018-05-11 15:51

不迷信王牌大咖 用超優CP值副將奪高分

2018-05-06 17:17

少輸就是贏! FANTASY籃球必勝要訣

2018-04-27 18:43

選對王牌配綠葉 季後賽FANTASY奪高分

2018-04-20 19:16

季後賽FANTASY 實現你的總管夢

2018-04-14 15:17

熱門文章

步步驚心如履薄冰 風雲榜前十大激戰

2018-05-25 18:02

范特西最終決戰 總冠軍戰五大推薦組合

2018-06-02 18:05

勇士四戰封王 詹姆斯數據王也難敵

2018-06-10 02:34

留言