親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

步步驚心如履薄冰 風雲榜前十大激戰

2018-05-25 18:02NBA台灣 / yushi

NBA季後賽東西區決賽進入最高潮階段,塞爾提克和火箭在第五戰獲勝,率先取得聽牌優勢,這個系列只剩下1~2場,下週就要進入NBA總冠軍賽。「SUBWAY 2018 FANTASY PLAYOFFS 季後賽專屬你的夢幻籃球隊」積分風雲榜前十名的競爭也進入白熱化。

除了第一名一支獨秀之外,第二名和第十名的差距只有119,分成兩個亂集團(2~6和7~10),積分非常接近,只要稍微選錯,名次就可能大風吹,在剩下的出賽日裡,玩家們應該都是如履薄冰,不可不慎。

NBA
NBA

「騎塞配」和「火勇配」都將進入第六戰,落後的騎士和勇士勢必死守主場,只求能再去波士頓和休士頓拼搶七,這系列的最後兩戰,我們提供「推薦組合」和「搶分組合」兩種方案給玩家參考,看看您的眼光是否和我們一樣。

騎塞配

推薦組合:詹姆斯(LeBron James)、勒夫(Kevin Love)、霍福特(Al Horford)、泰托姆(Jayson Tatum)、洛齊爾(Terry Rozier)。

詹姆斯和勒夫是騎士最穩定的兩個球員,塞爾提克有多達六位可用之兵,除了霍福特是禁區中樞具有不可取代性必選之外,洛齊爾揮別前三場的低迷,G4G5都有發揮(平均積分40.5),他和泰托姆的近況最好,G6即使到騎士主場出賽應也有機會穩定貢獻,這個組合的積分預測是175。

NBA
NBA

搶分組合:詹姆斯、湯普森(Tristan Thompson)、霍福特(Al Horford)、洛齊爾(Terry Rozier)、布朗(Jaylen Brown)。

搶分組的差別是把勒夫換成湯普森,因這系列勒夫的發揮並不穩定,且塞爾提克對防守他很有心得,但湯普森有機會在禁區扮演攪局者的角色,關鍵G6也許會有吃重演出,塞爾提克這邊則是把泰托姆換成布朗,因布朗的客場平均表現比泰托姆好一些。這個組合的積分預測是160~200。要賭一把嗎?

NBA
NBA

火勇配

推薦組合:杜蘭特(Kevin Durant)、格林(Draymond Green)、哈登(James Harden)、保羅(Chris Paul)和泰斯(Daniel Theis)。

先前提過的「四神帶一坑」方案,雖然奪下單日最高積分的機率不高,但卻可穩定拿分,這個組合在這系列的前四場平均積分是167.5, 相信是風雲積分榜領先群最愛用的方案。柯瑞(Stephen Curry)回歸之後數據表現出色,亦可考慮哈登和他互換。

NBA
NBA

搶分組合:柯瑞、保羅(Chris Paul)、格林、卡佩拉(Clint Capela)、魯尼(Kevon Looney)

這個組合是G5的單日最高分175,魯尼成了奇兵,但在伊古達拉(Andre Iguodala)持續缺陣下,勇士的魯尼或貝爾(Jordan Bell)有可能成為「小兵立大功」的角色;柯瑞、保羅和格林的近期平均積分已不比杜蘭特和哈登差,如果目標鎖定在卡佩拉和魯尼可以正常發揮下,這個五人組合有機會上看190,G6將在勇士主場決戰,或許可一拼看看。

NBA
NBA

季後賽FANTASY 實現你的總管夢

好禮再加碼!只要於分區冠軍賽期間遊玩Subway Fantasy,成績前十名可獲得價值NT$1,000元的NBA Store禮券一張!

台灣唯一官方授權NBA Fantasy,季後賽專屬你的夢幻籃球隊即刻開打。一萬元NBA Store大獎等你拿,還有機會與NBA球星見面!

即刻開打:https://nba.udn.com/fantasy/

在這篇文章裡有關於勒夫, 詹姆斯, 勇士, 柯瑞, 格林的內容

yushi

人不住印第安納但很愛印第安納

延伸閱讀

球員有選擇權利 皮爾斯:這個時代沒有忠誠

與公鹿訓練營撞期 「字母哥」恐難出征世界杯

左撇子優勢 哈登:我們很難被守住

談詹皇加盟 湖人老闆:堪比96年簽大歐



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士四戰封王 詹姆斯數據王也難敵

2018-06-10 02:34

范特西最終決戰 總冠軍戰五大推薦組合

2018-06-02 18:05

兵棋險著! 分區決賽放大絕搶高分

2018-05-19 11:38

小心踩地雷 爭冠路穩中求勝

2018-05-11 15:51

不迷信王牌大咖 用超優CP值副將奪高分

2018-05-06 17:17

少輸就是贏! FANTASY籃球必勝要訣

2018-04-27 18:43

選對王牌配綠葉 季後賽FANTASY奪高分

2018-04-20 19:16

季後賽FANTASY 實現你的總管夢

2018-04-14 15:17

留言