親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兵棋險著! 分區決賽放大絕搶高分

2018-05-19 11:38NBA台灣 / yushi

NBA
NBA

NBA季後賽本週東西區決賽都已進行兩場,東區綠衫軍以 2:0 領先騎士,縱使詹姆斯(LeBron James)有萬夫不當之勇,依然難敵塞爾提克青年軍和總教練史蒂文斯(Brad Stevens)的天羅地網。西區勇士火箭打成 1:1 平手,火箭三小副將G2的三分海把勇士的豪華四天王打成一人球隊,這個系列還有得打。

而對范特西玩家來說,比賽很精彩,但你有趁機把握住這四個出賽日奪下最高積分了嗎?正因為戰況多變,積分落後的玩家才有機會顛覆戰局,只要你有勇氣放大絕。

SUBWAY 2018 FANTASY PLAYOFFS 季後賽專屬你的夢幻籃球隊」積分風雲榜進入關鍵時刻,領先群勢必採保守策略,追分群必須放手一搏,你有聽過「一神帶四坑」,卻沒看過「四神帶一坑」吧?來看本週的神奇佈陣。

NBA
NBA

大絕招之一:四神帶一坑

上週提過勇士火箭系列的陣容高價股太多,幾乎只能選擇二到三位,剩下的只能從為數不多的副將挑幾個賭賭看,但系列第一戰結束後公布的單日最高分,出現了「四神帶一坑」的終極選法。

有玩家挑選杜蘭特(Kevin Durant)、格林(Draymond Green)、哈登(James Harden)和保羅Chris Paul)等四位,然後剩下一個中鋒位置選的是塞爾提克能力值只有61的泰斯(Daniel Theis),這樣全隊能力值430剛好用完,這個陣容最後拿到單日最高積分180,其他玩家即使選了五個人出賽,五打四的結果還是贏不了這四個神兵在同一隊。

「放棄一個位置」的選法在前面幾篇是不推薦這樣做的,但在此時卻發生作用,有兩個原因影響:

NBA
NBA

其一是這個系列(勇火配)缺乏夠多CP值高的低價股,這讓玩家想靠低價球員也能得到高積分的期望值變低了;其二則是這個系列的高價股都是一等一的王牌,失常率很低,即使失常也是一起選的玩家通通拿低分,這讓局勢大幅變動的機率也降低了。

在天時地利的配合下,「四神帶一坑」的選法有可能會是這個系列的風向球,雖然第二戰的單日最高分已不是這個組合,可這樣選依然有達到當日前五高分,積分風雲榜領先群若採用此選法,將可保萬無一失。

大絕招之二:全火箭神兵

嚴格說起來這不能算大絕,會這樣選的玩家根本是火箭鐵粉才敢這樣梭哈。

NBA
NBA

上段提到能擊敗「四神帶一坑」選法的另類組合,出現在勇火配第二戰,火箭將士用命,瘋狂的三分海血洗客隊勇士,在主力三劍客之外的亞瑞查(Trevor Ariza)、葛登(Eric Gordon)和塔克(P.J. Tucker)皆打出季後賽以來最佳表現,也因此這一天的最高積分組合,就是「哈登(James Harden)、保羅(Chris Paul)、卡佩拉(Clint Capela)、阿瑞查和塔克」這組全火箭陣容。

正常來說玩家不會這樣選,因為能力值還有剩,剛好可以把保羅換成杜蘭特,可以的話大家應該都會盡量排出戰力最強的陣容,不浪費任何一點能力值,只是隨著伊古達拉(Andre Iguodala)的低迷,勇火配的副將群可用之兵越來越少,還好第二戰火箭三小的復活,讓玩家們總算多了一點信心。

只是接下來兩場回到勇士主場,火箭還能延續三分雨嗎?你願意把追分之鑰放在這群火箭神兵?還是續壓四神一票呢?拭目以待。

NBA
NBA

季後賽FANTASY 實現你的總管夢

好禮再加碼!只要於分區冠軍賽期間遊玩Subway Fantasy,成績前十名可獲得價值NT$1,000元的NBA Store禮券一張!

台灣唯一官方授權NBA Fantasy,季後賽專屬你的夢幻籃球隊即刻開打。一萬元NBA Store大獎等你拿,還有機會與NBA球星見面!

即刻開打:https://nba.udn.com/fantasy/

在這篇文章裡有關於火箭, 勇士, 保羅, Chris Paul, 哈登的內容

yushi

人不住印第安納但很愛印第安納

延伸閱讀

歐陸金童談夢想 想約會49歲女星

騎士教練團人事異動 詹皇昔日隊友地位升

蓋伊、克勞佛跳出合約 雙雙投入自由市場

【選秀系列之9】 兩大潛力鋒線長人 巴格利、波特天賦爆表



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士四戰封王 詹姆斯數據王也難敵

2018-06-10 02:34

范特西最終決戰 總冠軍戰五大推薦組合

2018-06-02 18:05

步步驚心如履薄冰 風雲榜前十大激戰

2018-05-25 18:02

小心踩地雷 爭冠路穩中求勝

2018-05-11 15:51

不迷信王牌大咖 用超優CP值副將奪高分

2018-05-06 17:17

少輸就是贏! FANTASY籃球必勝要訣

2018-04-27 18:43

選對王牌配綠葉 季後賽FANTASY奪高分

2018-04-20 19:16

季後賽FANTASY 實現你的總管夢

2018-04-14 15:17

熱門文章

范特西最終決戰 總冠軍戰五大推薦組合

2018-06-02 18:05

步步驚心如履薄冰 風雲榜前十大激戰

2018-05-25 18:02

勇士四戰封王 詹姆斯數據王也難敵

2018-06-10 02:34

留言