親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不迷信王牌大咖 用超優CP值副將奪高分

2018-05-06 17:17NBA台灣 / yushi

NBA季後賽進入第二輪,有8支球隊被淘汰,對Fantasy玩家來說,選錯空間越來越小,領先者步步為營、如履薄冰,風雲積分榜前10名外的玩家則是處心積慮、精打細算,希望能用最微小的操作得到最大利益的積分。

NBA
NBA

季後賽進入白熱化,Fantasy也進入「敵不動,我不動」的諜對諜情報戰,目前能力值在90以上的球員只剩下8位,但這些高價股並不是每一位都能穩定貢獻,例如德羅展(DeMar DeRozan)、保羅(Chris Paul )和西蒙斯(Ben Simmons)最近的平均積分就沒超過40,這讓人很遲疑是否要繼續買進。不要擔心,眼光準確的話,選對優質副將一樣可以屢創高分。

來看看「SUBWAY 2018 FANTASY PLAYOFFS 季後賽專屬你的夢幻籃球隊」現在有哪些近況佳的優質副將可以投資吧。

NBA
NBA

優質後衛推薦

朗多(Rajon Rondo)的能力值在鵜鶘排在第四,由於哈勒戴(Jrue Holiday)已上修到84,因此只有78的朗多更顯得超值,近兩場的平均積分是47.5,和勇士交手已落入1比2的劣勢,後面的賽程將更需要朗多挺身而出,這個時候絕對不能錯過選他入隊。

洛齊爾(Terry Rozier)一直是塞爾提克性價比最好的後衛選擇,甚至說他是季後賽開打以來最物超所值的球員也沒錯,到了第二輪狀態仍然火熱,近兩場的平均積分高達53,隊友布朗(Jaylen Brown)先前因傷缺陣讓洛齊爾的責任更重,以Fantasy的說法就是數據會更亮眼。

同樣是因為主力控球後衛魯比歐(Ricky Rubio)受傷預計缺陣10天以上,米契爾(Donovan Mitchell)除了得分之外也必須分擔控球大任,這將讓他的產值更多,能力值只要84的他也有機會繳出更好的數據。

NBA
NBA

優質前鋒推薦

格林(Draymond Green)的能力值在勇士只排第四,且是四大天王中唯一一位低於90的,但他近兩場的平均積分高達60,面對第二輪的對手鵜鶘,格林的全能球風發揮得淋漓盡致,即使當家射手柯瑞(Stephen Curry)已於第二戰歸隊,也不影響控球前鋒格林的火熱,只要是勇士的出賽日,格林該是你的首選。

爵士前鋒英格斯(Joe Ingles)近三戰平均積分31,雖不是太高,但以他的能力值只有78來說,是很稱職的表現,魯比歐缺陣也讓英格斯的數據進步一些。另一位也是因為隊友受傷缺陣而崛起的低價前鋒是泰托姆(Jayson Tatum),近三戰平均積分35,塞爾提克和76人大戰可繼續看見他的精彩演出。

NBA
NBA

優質中鋒推薦

卡佩拉(Clint Capela)的能力值在火箭排在第三,近兩場的平均積分是48,他的積分穩定性逐漸超越球隊二當家保羅,在中鋒是稀有才的位置上,卡佩拉是玩家們不可錯過的優質中鋒首選。

瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)是暴龍的三當家,在先前的比賽你可能不太會注意他,但在第二輪所剩不多的平價中鋒(能力值在78~82)中,瓦藍邱納斯有機會成為你陣容中的奇兵,他近三場的平均積分是42.3,非常傑出,暴龍與騎士的禁區惡戰中,將會非常倚賴瓦藍邱納斯的籃板實力,低價買進瓦藍邱納斯,你就有能力在其他位置選進更好的球員。

NBA
NBA

季後賽FANTASY 實現你的總管夢

台灣唯一官方授權NBA Fantasy,季後賽專屬你的夢幻籃球隊即刻開打。一萬元NBA Store大獎等你拿,還有機會與NBA球星見面!

即刻開打:

https://nba.udn.com/fantasy/

在這篇文章裡有關於格林, 勇士, 朗多, 鵜鶘, 魯比歐的內容

yushi

人不住印第安納但很愛印第安納

延伸閱讀

三年2050萬美元 畢耶利察同意加盟國王

費雷爾改變心意 新球季轉戰國王

雷霆清理薪資空間 與魔術完成交易

籃網太陽交易 送走亞瑟換達德利



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

勇士四戰封王 詹姆斯數據王也難敵

2018-06-10 02:34

范特西最終決戰 總冠軍戰五大推薦組合

2018-06-02 18:05

步步驚心如履薄冰 風雲榜前十大激戰

2018-05-25 18:02

兵棋險著! 分區決賽放大絕搶高分

2018-05-19 11:38

小心踩地雷 爭冠路穩中求勝

2018-05-11 15:51

少輸就是贏! FANTASY籃球必勝要訣

2018-04-27 18:43

選對王牌配綠葉 季後賽FANTASY奪高分

2018-04-20 19:16

季後賽FANTASY 實現你的總管夢

2018-04-14 15:17

留言